国产独立小游戏《鲤》即将登陆WiiU 售价27元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 国产独立小游戏《鲤》即将登陆WiiU 售价27元

[乐游网导读]国产独立游戏《鲤》即将登陆Wii U平台,这款画风清新的IOS游戏在Wii U平台售价约为人民币27元,1月19日正式上架任天堂eShop平台,有兴趣的朋友可以关注一下哦。

国产独立游戏《鲤》即将登陆Wii U平台,这款画风清新的IOS游戏在Wii U平台售价约为人民币27元,1月19日正式上架任天堂eShop平台,有兴趣的朋友可以关注一下哦。

最早在iOS平台推出的国产独立游戏《鲤》,以其靓丽治愈的画风、美妙的音乐以及出色的游戏设计得到了玩家和媒体的好评,不但受到苹果的推荐,而且还在PS4平台发售,如今这款游戏也将登陆任天堂的WiiU平台了。

WiiU版《鲤》将于1月19日在任天堂的eShop上线,售价3.99美元(约合人民币27元),《鲤》讲述了一个以小搏大的故事。主人公小鲤鱼对未知世界探索的旅程,一段净化的旅程,也是一段自我追溯和成长的旅程。游戏通过跌宕起伏的关卡,唯美如诗的画面,浓厚的艺术气息,带你享受从未有过的体验。

不知道《鲤》是否还会推出Switch版呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。