堡垒之夜手游即将推出新的冲锋枪 更快的射速

Epic官方经常为堡垒之夜手游添加/带走一些武器,使得游戏体验更加平衡,或者是有了些不同的变化,而这次即将来到堡垒之夜的武器,其实是很久之前就出的,但是由于某些不平衡原因被投入了保险库重新设计,看来现在是解禁了啊,详细信息请看下文!

Epic已更新堡垒之夜手游内的新闻,出现了新的武器介绍:

新的冲锋枪具有快速射击和改进的机动性。

堡垒之夜手游即将推出新的冲锋枪 更快的射速

而且就在不久前,堡垒之夜官方也确认今天将做版本更新,也就是说在今天晚些时候,大家就能在游戏里看到这把新武器。

Twitter上的@FNBRLeaks,发布了新冲锋枪的三维模型:

堡垒之夜手游即将推出新的冲锋枪 更快的射速

而Epic员工MrPopo在Reddit也进行了说明:

其实这把武器很早之前就出现了,不过后来因为一些原因被投入了保险库重新设计改造,使得枪械各方面更加平衡。

 

▍ 精彩推荐

 

堡垒之夜攻略
堡垒之夜界面中文翻译 堡垒之夜安卓支持机型 堡垒之夜账号注册  登陆异常问题汇总
堡垒之夜手游安卓下载 堡垒之夜手游攻略 任务大全工具  堡垒之夜基本操作
堡垒之夜地图
堡垒之夜全地图命名 堡垒之夜室内足球场 堡垒之夜监狱  堡垒之夜欢乐公园
堡垒之夜泥泞沼泽 堡垒之夜零售商场 堡垒之夜废弃草地  堡垒之夜盐泉
堡垒之夜推荐
堡垒之夜武器大全 堡垒之夜精彩视频 堡垒之夜皮肤大全 堡垒之夜英雄季卡攻略
堡垒之夜物品大全 堡垒之夜武器推荐 堡垒之夜地图解析 堡垒之夜第十赛季

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。