大话西游手游克制回风减速流套路队攻略

  大话西游手游回风减速流敏队通过各种几率触发来恶心套路敏队,而拿到速度上的微弱优势。今天就给大家带来破解此套路的方案,让大家能在遇到这类套路时安心还击。

  由于回风流的减速对敏队是噩梦,所以最好的办法就是:

       方法1:

大话西游手游应对回风减速流套路队攻略

  在首发高敏宝宝身上打上吉人,再在扛行里点上反震,在超敏队与其抗仙法也还是会被残梦的真伤带走,不如修炼反震。

  而反震宠的作用只是一回合,即使被挂上了减速基本也是被带走。吉人的效果是为了不被一波带走,如果秒杀是不会提供反震的再加上吉人之后还可能卡敏正常出手普工或者打隐身等,所以吉人+反震是恶心减速流的第一神器。

  方法2:

大话西游手游应对回风减速流套路队攻略

  超敏宝宝首回合打隐身给男魔,只要保证男魔出速,绝大多数情况敌方首发是不可能逃脱超敏仙的扫荡,在绝大多数物资队伍的情况被速上的仙理该是比超敏宝宝快的。

  因此只要第一回合隐身男模,即使回风流奏效减速己方其他单位,只要男魔上速也可以先手打出优势。因此一个隐身或子虚就可以解决回风减速流

  方法3:

大话西游手游应对回风减速流套路队攻略

  己方完全可以也带一个回风流,用来减速敌方男魔或者附混。不论是付混还是减速,对哪个队伍都是极大的压制,所以回风流一样可以被回风流针对,而且回风流甚至可以破坏某些特定的队形比如中敏睡杀,在卡好敏的队伍里一旦不注意破坏了仙和人的敏就可能造成乱敏无法睡杀。

  所以回风流不光可以敏队用来打敏队,用来针对睡杀中敏队也是不错的思路。

  以上就是大话西游手游克制回风减速流套路队攻略,希望能给大家带来帮助!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。