天地劫手游最强奶妈是谁 奶妈培养价值解析

天地劫幽城再临手游结合了玄幻和武侠的风格,是一款很好玩的回合制战斗游戏。玩家培养自己的英灵完成任务。今天讲下天地劫手游最强奶妈是谁以及奶妈培养价值解析。

1、天地劫手游最强奶妈是谁

在天地劫这款手游中玩家一共能接触到以下祝由,虞兮,是玩家们能接触到的第一位祝由。第二位是葛云衣,虽然是一个祝由师,但是其阵法的强悍也让人为之侧目。伊丝朶这个角色比较推荐前期使用,生聚灵咒为周围的英灵增加物防BUFF的能力,适合以坦克为玩法核心的玩家。

其中最强的祝由奶妈就是封铃笙,大师姐拥有超大技能范围,精通驱散和回复,有群体buff加成除此之外,还有瞬霎神仪这个神技,打破了回合制的限制,让玩家的其他英灵再次进行移动。而神华天舞这个技能能够伤害敌人同时回复队友。

2、奶妈培养价值解析

奶妈在这款游戏中的地位非常重要,培养一个高品质的祝由,对队伍的战斗力的提升起很大帮助,御风这个职业是很多玩家必有的,他能无视地形,伤害高。但是身板脆弱,很容易给团队增加负担,这个时候就需要以为祝由师弥补其缺陷。

奶妈不仅是回复血量,更重要的是其辅助技能,有的加多层buff,让玩家立于不败之地,有的可以改变地形,取得胜利。所以奶妈的培养是重中之重。

以上便是关于天地劫手游最强奶妈是谁以及奶妈培养价值解析的大致内容,更多关于天地劫幽城再临手游英灵的信息尽在九游攻略平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。