天天酷跑多人经典战选择枫叶之灵还是冠军之星_

    天天酷跑新增了两款史无前例的超强饰品,其中一款是光环-冠军之星,一款是拖尾-枫叶之灵,由于有些玩家资金有限,常跑多人经典战的玩家应该选择什么饰品呢?
天天酷跑多人经典战选择枫叶之灵还是冠军之星1    之前天天酷跑的饰品除了黄金之刃是非卖品以外,其余饰品价值为520钻,大家都能接受。但是这次推出的两款饰品枫叶之灵与冠军之星价值1288钻,即使限时折扣也需要1088钻,都比得上坐骑的价格了。对于资金有限的玩家,确实需要好好考虑一下这两款饰品的属性再决定。
    【枫叶之灵】
    开局冲锋增加15%;最大速度提高15点;超级冲刺时间加10%;受伤速度损失减7%
    【冠军之星】
    最大速度增加10;全道具效果加50%;敌方道具弱化10%;超级冲刺时间加10%
    从属性上来看,明显就是枫叶之灵这款饰品适合多人经典战,这款饰品主要就是提高你在多人对战中的速度,绝对是经典战的首选。
    在10月14日上午10点之前,枫叶之灵限时折扣价1088钻,之后需要恢复原价1288钻出售,所以想要入手要趁早哦!
    希望以上内容对各位有帮助,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。