《魔域口袋版》今日公测开虐,截图盖楼抢特权礼包

PK之王,激战之巅!1月15日由《魔域》原班人马倾力打造的即时pk手游《魔域口袋版》今日安卓公测,15大渠道联合首发,同时开启“战狮利爪”、“异世轮回”、“碧波万里”、“古堡幽蓝”、“末日之印”五大服务器!拉开2015年全民掌上激战的序幕!同时,官方更将豪掷千万开启《魔域口袋版》安卓公测活动,携玩家畅爽激战不停歇!
  
  活动时间:
  1月15日 11:00至1月21日 23:59  (7天)

点击进入活动贴

  活动规则:
  活动期间,论坛玩家将自身角色等级的截图跟帖至活动帖,截图等级达到50级即为有效参与玩家。
  其中,总楼层数达到88楼、188楼、288楼、388、488、588、688、788、888、988楼即可获得公测特权礼包(赠)一份。
  
  其他备注
  1、中奖楼层必须为有效回复,如回帖与主题无关,则该楼为无效贴,奖项顺延。单个玩家最多获得一次中奖机会,重复踩中向后顺延;
  2、连续发帖超过3贴或每日发帖超过5次将配判定为恶意刷帖,将视为无效回复;
  3、回帖时间和楼层数以系统显示为准。
  4、获奖名单将在活动结束后三个工作内公布,奖励将在公布名单后5个工作日内发放;
  5、活动最终解释权归《魔域口袋版》官方所有。

更多相关游戏信息请关注:《魔域口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。