守望先锋第5部动画短片疑曝光 第二季的开始?

  Gamescom的料开始慢慢爆出了,首先是暴雪俄罗斯官网手滑放出了第五部动画短片的预告:“莫斯科时间8月18日19:00(北京时间24:00)在#gamescom2016我们将展示一个全新的动画短片 – “最后的堡垒”!(The Last Bastion)”,该页面随即被从官网移除。 

俄罗斯网站提前曝光了疑似的《守望先锋》第5部动画:最后的堡垒

  堡垒全称是“SST实验型攻城机兵E54”,最早是设计用于维和目的,但在“智能危机”期间却被利用,成为了对抗人类的主力部队。在危机解除后,绝大部分的堡垒机器人都被拆除了,但我们在游戏中使用的是一台独特的堡垒,在战争后被保存下来,并且拥有了自己的智慧。从动画的标题来看,我们手中操作的“堡垒”英雄应该是守望先锋中最后一台“SST实验型攻城机兵E54”了。

  此前,暴雪把第1-4部动画称为第一季,那么《最后的堡垒》应该是属于第二季的了,我们可以期待一下,第二季应该还会有好几部!

  《守望先锋》外服开始对外挂使用者封号

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。