巨人高管:《绿色征途》ARPU比预期高很多

8月10日上午消息,巨人的《绿色征途》宣称“关注非人民币玩家”、“薄利多销”,但其相关高管今日透露,《绿色征途》的ARPU(每付费用户平均收入)比预期要高很多,但比老版《征途》略低。

在刚刚结束的巨人网络2010年第二季度财报电话会议上,巨人网络研发副总裁、《绿色征途》主策划纪学峰透露了上述信息。

《绿色征途》放弃了靠道具收费的收入模式,改为收取交易税,其宣传口号是“关注非人民币玩家”、“薄利多销、靠低付费吸引玩家”。不过,纪学峰今日缺透露了一个让人意外的信息,《绿色征途》的ARPU值“比预期要高很多,比老版《征途》略低”。巨人第二季度的ARPU值是223元,ARPU值高的老版《征途》占绝大部分,由此推算,《绿色征途》的ARPU值也与平均值223元相差不远。

巨人网络总裁刘伟透露,巨人目前的策略是保持ARPU值的稳定,努力提升付费玩家的数量。

刘伟称,《绿色征途》目前增长情况稳定,无论是自己运营的版本还是与腾讯联合运营的版本,其收入和玩家数量都在增长。巨人曾宣称,《绿色征途》的同时最高在线人数(PCU)达到了46万人。

相关链接>>>>

与冯小刚无关?绿色征途资料片名字或取自算命先生

信算命先生不信章鱼帝 绿色征途果然很本土

请算命先生起名?传绿色征途首部资料片出怪招

史玉柱反思之作《绿色征途》将推首部资料片

巨人总裁刘伟:筹备《征途2》将公布测试时间

《巨人》制作人:现代战争是游戏的核心

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。